Up a level |
Mose, Ingo Hrsg. and Weixlbaumer, Norbert, eds. (2019) Geographien des Essens – Perzeption und Rezeption von Schutzgebieten im Spiegel kulinarischer regionaler Produkte. Wahrnehmungsgeographische Studien, 28 . BIS Verlag, Oldenburg. ISBN 978-3-8142-2366-7
Burkard, Karl-Josef (2019) Aus der Wirtschaftsgeschichte lernen? – Geschichte und ökonomische Bildung. Oldenburger Universitätsreden (217). BIS-Verlag, Oldenburg. ISBN 9783814212177
Gerhardt, Volker (2019) Karl Jaspers über den Sinn der Geschichte. Monografie. BIS-Verlag, Oldenburg, ISBN 9783814212128.
Lamping, Dieter (2019) Weltliteratur. Monografie. BIS-Verlag, Oldenburg, ISBN 9783814212111.
Schopf, Wolfgang (2019) »in einen Kreis aufgenommen« Dankesvorlesung anlässlich der Verleihung des Dr. phil. honoris causa. Oldenburger Universitätsreden (216). BIS-Verlag, Oldenburg. ISBN 9783814212166
Weber, Matthias and Augstein, Franziska (2019) "Wo Jaspers hinkommt und spricht, … da wird es hell." Reden zu Karl Jaspers‘ 50. Todestag. Oldenburger Universitätsreden (215). BIS-Verlag, Oldenburg. ISBN 9783814212159